Lapin en carottes
Lapin en carottes
Ingrédients pour 4 personnes: 80 g de yaourt nature bulgare une noix de beurre 1 morceau de concombre quelques brins de ciboulette 3 petits œufs (« M ») 8 petites carottes sel et poivre 300 g rondelles de carottes Préparation: Versez les rondelles de carotte dans une casserole d'eau bouilla...
Pita aux légumes grillés
Pita aux légumes grillés
Les meilleurs légumes à griller sont les légumes du Sud comme la tomate, le poivron, la courgette et les légumes durs comme l’oignon, la carotte et le fenouil. Astuce: épluchez les légumes quand ils sortent du four pour garder les arômes torréfiés sans le goût de brûlé. Délicieusement...
Burger de légumes
Burger de légumes
Qui a dit qu’on ne faisait du haché qu’avec de la viande ? Pas nous ! Pour réaliser un haché de légumes parfait : râpez ou hachez finement vos légumes, prévoyez une base riche en protéines (dans ce cas, des pois chiches) et un liant (un oeuf). Et les herbes ? À vous de jouer ! Astuce: a...
Curry thai aux petits légumes et tofu
Curry thai aux petits légumes et tofu
étape 1 "Coupez le tofu en barres et mettez-le dans le wok avec un peu d' huile d'arachide. Puis ajoutez un peu de zeste de citron vert râpé et un peu de sauce soja. Faites cuire le tofu pendant 5 min à feu vif afin de le griller légèrement. Gardez le tofu grillé dans une assiette." ...
Butternut gratiné au fromage de chèvre frais
Butternut gratiné au fromage de chèvre frais
"Astuce: excellent accompagné d'une salade fraîche Comment conserver vos potirons ? Il ne faut surtout pas les mettre au réfrigérateur. Ils ne sont pas fans des températures inférieures à 14-15 °C. Ils préfèrent de loin la te...
Falafels au quinoa, lentilles et légumes
Falafels au quinoa, lentilles et légumes
"Les “one pans” ou “tout dans la poêle”: c’est l’art de se simplifier la vie tout en se régalant d’un délicieux plat cuisiné. Le principe : après avoir préparé tous les ingrédients – et cuit certains – on rassemble tout dans une poêle, qu’on dépose ensuite sur la table,...
Une version végétarienne d'un classique de la cuisine belge?
Une version végétarienne d'un classique de la cuisine belge?
Vol au vent veggie • 4 bouchées feuilletées à garnir • 1 poireau • 2 carottes • 250 g de champignons • 1 cube de bouillon de légumes • 40 g de beurre • 40 g de farine • 2,5 dl de crème liquide • 1 jaune d'œuf • persil • citron • 2 morceaux de céleri blanc • 160 g de...
Lasagne aux légumes
Lasagne aux légumes
Et si, pour changer, on attribuait le premier rôle aux légumes dans nos plats préférés ? Ce classique gagne en couleur, en goût et en vitamines. Triple bonus. Oh yeah ! Cette lasagne vegan est 100% végétale et contient quelques ingrédients inattendus : patates douces, panais...
Bombe au chocolat à l’italienne
Bombe au chocolat à l’italienne
Ingrédients pour 8 personnes: 10 cl d’Amaretto sucre impalpable cacao en poudre copeaux de chocolat 200 g de Callets Dessert ou de chocolat fondant dessert haché 1 cake léger Family (600 g) 100 g de pralin 50 g sucre semoule ultrafin 30 cl de crème fraîche à 35% de mg Préparation: Tapis...
Pavlova aux fruits rouges
Pavlova aux fruits rouges
Ingrédients pour 10 personnes: 250 g de sucre impalpable 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc 4 blancs d’œufs à température ambiante 1 c. à s. de fécule de maïs 500 g de fruits rouges mélangés 3,5 dl de crème liquide 3 c. à s. de sucre impalpable 2 pointes de couteau de vanille en poudr...
Taboule à l'halloumi
Taboule à l'halloumi
Ingrédients 4 Portions 250 g de tomates cerise (mix de couleurs) 100 g de roquette 2 citrons 1 grenade 240 g de couscous de blé complet 2 blocs d'halloumi (2 x 225 g) 3,3 dl d'eau 8 c. à s. d'huile d'olive 1 botte de persil plat piment d’Espelette sel et poivre Préparation Temps de prépara...

Heures d'ouverture

Lundi : 13.00 - 19.30
Mardi au Samedi : 8.30 - 19.30
Dimanche : 8.00 - 12.30

AD Frasnes-lez-Gosselies

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

Chaussée de Bruxelles 527
6210 Les Bons Villers

Tél. : +32 (0)71 85 40 24