Boucherie Toufrais, boucherie charcuterie traiteur.
Traditionnel, libre-service et rôtisserie.
Traditionnel, libre-service et rôtisserie.
Nous travaillons de manière traditionnelle, découpe sur place de bœuf, veau, porc et agneau.
Boucherie Toufrais, viande maturée.
La maturation reste quelque chose de très spécifique, afin de réussir au mieux ce processus, la sélection des matières premières est primordiale. Chaque morceau de viande qui entre dans la chambre de maturation est sélectionné par notre chef Boucher qui, de par son expérience et sa maitrise, pourra garantir une qualité optimale en sortie de processus.
Différents critères entrent en compte : l’âge de la bête, le taux d’engraissement, la couleur de la viande, le persillé, la conformation…
Notre chambre froide de maturation dédiée à cette spécialité : « La cave grand cru Toufrais », représente un vrai bonheur olfactif à chaque fois que nous y entrons… Dans cette cellule, l’humidité de l’air, la circulation de l’air et la température sont contrôlées de près en permanence.
La boucherie Toufrais pratique la maturation sur les morceaux suivants : côte à l ‘os de vache, filet de vache. Nous maturons sur-mesure une large gamme de race comme la Blanc Bleu Belge, la Limousine, mais pouvons également agrandir l’assortiment avec de la Simmental, l’Angus, la Blonde de Galice… Le tout sur demande du client
Découvrez nos viandes d'exceptions ! Téléphone : 067 85 62 55 - ligne directe